اوان الورد

اهلا بكى فى منتدى بنات و بس المنتدى للفتيات فقط
ممنوع دخول الاولاد * اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول
و ان لم تكونى فتفضلى بالتسجيل فى بنات و بس
و لا تشاركى ان لم ترغبى
تحياااات ادارة بنات و بس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوان الورد

اهلا بكى فى منتدى بنات و بس المنتدى للفتيات فقط
ممنوع دخول الاولاد * اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول
و ان لم تكونى فتفضلى بالتسجيل فى بنات و بس
و لا تشاركى ان لم ترغبى
تحياااات ادارة بنات و بس

اوان الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم بلا حدود .. معنا انتى وردة من الورود


    لحم بالفلفل الحار بالطريقة الاسيوية

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 04/08/2011
    الموقع : http://hi-mama.com

    لحم بالفلفل الحار بالطريقة الاسيوية Empty لحم بالفلفل الحار بالطريقة الاسيوية

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أغسطس 22, 2011 1:58 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    المقادير :
    نصف كوب صويا صوص
    ملعقة كبيرة زيت سمسم
    ملعقتان كبيرتان سكر بني
    ثلاثة فصوص ثوم مقطعة
    بصلة مقطعة
    فلفل اسود
    شرائح فلفل احمر حار
    ملعقتان كبيرتان سمسم
    شريحتا كرات مقطعة
    جزرة صغيرة مقطعة
    شرائح لحم بقري رقيقة السمك
    طريقة التحضير :
    - في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر البني والبصل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي فيه اللحم لمدة ساعتين او ليلة كاملة .
    2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر والكرات والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع التقليب باستمرار حتى ينضج .
    3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .
    وفى النهاية نقدم لكم صورة لاكلة اليوم لحم بالفلفل الحار بالطريقة الاسيوية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:18 am